На рассвете

Я с тобой
Я твоя
Но на этом лишь континенте
И ты потеряешь меня в любом уголке Азии

Мы встретимся в России
На рассвете
Когда мой поезд привезёт меня в Питер
Но и там я пробуду недолго
Я привыкла просыпаться невыспавшейся
Привыкла быть в дороге

Но я с тобой
Я твоя
А ты, мой спутник навеки, где ты?
Я скучаю по тебе хоть не знаю
Я скучаю и верю
Что есть ты
Что попадался на глаза мне не раз
Но пока не время, не час
И надеюсь я, что скоро, он настанет для нас

Я же здесь
Я с тобой
Я твоя

Нам объявят наш рейс
Мы вылетем прямо сейчас


Рецензии