Лелея душу на весу

Лелея душу на весу,
Хлестающие ветки отвожу.
Елей я, как пощечину, снесу,
А оскорбленья смехом приглушу.

Судьба, свободой упиваясь,
Ещё пытается водить.
Порой, совсем не разминаясь,
Такое может отмочить.


Рецензии