Заигрались

Я как дам снежком тебе,
Ты как дашь снежком по мне,
Снова я снежком в тебя,
Снова ты снежком в меня.

Ты попал и я попал,
Оба мы попали...,
Так играли очень долго,
Пока не упали...

Мы упали на горе,
А потом скатились,
Мы катились и катились,
И штанами зацепились...

Зацепились за сучок,
Оторвали каблучок,
Каблучок слетел с горы,
Улетели и штаны.

Даа,вот это заигрались...,
Без штанов остались.


Рецензии