Достала всех Россия на планете...

Достала всех Россия на планете
И с Крымом, и с мельдонием в Корее.
Решили на закрытом вдруг совете
С планеты гнать Россию поскорее!
 
Вопрос с транспортировкой обсуждают,
На Марс ли, на Венеру, на Луну ли?
А россияне праздник армии встречают,
Которой воины фашизм спугнули!
 
Он зарождается местами снова,
Но не мешает жителям планеты…
Я попрошу на том совете слова
И укажу на их просчёты эти!


Рецензии