Мне так не важно

Мне так не важно, что стихи мои
Не по вкусу многим!
Мне всё равно, что думаете вы!
А это разное с тем, что знаю я!

Вы всё себе лжёте,
И называете это правдой души.
Не собираюсь я на вас ровняться!
Быть сладкой конфеткой для вас.

Ищите эти обманки в своих мечтах!
В своих катакомбах души.
Меня там нет. Там ваши ожидания.
И ваш выбор, и ваш крест.

20.07.2015

Алексей Нестеренко и Анжелика Холина.


Рецензии