А сердце не вернули

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/08/17/8088

Я весь при нашей встречи трепещу.
Но понимаю надо мне решиться.
Быть может сигаретой угощу.
Должно меж нами что-то и случится.

Когда сидел от вас я в далеке
А вы зал томным взглядом обводили.
Вы искорку вдруг кинули свою.
И сердце мое с ходу поразили.

Я понимаю жизнь сплошной обман.
И в вас есть то,что у других закрыто.
Вы так глядели страстно на канкан.
Я понял чувство ваше не убито.

Я знаю, мне не мало нынче лет.
Фигура далеко не в идеале.
С улыбкой подаю я вам букет.
Вы посмотрели и его не взяли.

Не оценили этот мой порыв.
Вы носик свой надменно отвернули.
И хлопнув дверцей укатили в даль.
Уехали, а сердце не вернули.


Рецензии
Такие повороты у судьбы и у двух людей. Забирают сердце и не возвращают! Красиво написано.

Григоренко Лариса Васильевна   12.05.2018 05:52     Заявить о нарушении
Лариса, жаль, конечно,что сердце не вернули.
Но и так бывает.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.05.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.