Ночные предательские мечты и метания

МНЕ СЛИШКОМ ХОРОШО
С ТОБОЙ,
А ЭТО - ПЛОХО...

ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ УШЁЛ!

МНЕ ЭТО "ХОРОШО" -
ТАК ПЛОХО,
ЧТО "ПЛОХО" - ХОРОШО!!!

БУКЕТ ЧЕРТОПОЛОХА!!!

УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ!!!
СЕБЯ ОСВОБОДИ!!!
УЙДЯ,
УЙДИ, УЙДИ, УЙДИ!!!
МЕНЯ ОСВОБОДИ!!!

МНЕ ВСЁ РАВНО КАК БЫТЬ,
КОГДА С ТОБОЮ МЫ.
ЧТО ПЕТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ,
ЧТО ЖЫВЫ, ЧТО МЕРТВЫ...

С ТОБОЮ МЫ - ОДНО.
И СТАЛО ВСЁ РАВНО,

РОВНЕЙ ЗАСНЕЖЭННЫХ РАВНИН...
ЖЫЗНЬ ЭТО ИЛИ СМЕРТЬ,
СОН ЭТО, ИЛИ ЯВЬ...

НО ЯСНО ВИЖУ СОЛНЦА ЛУЧ,
И ТЫ МЕНЯ ПОЗДРАВЬ!!!
МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ГРАЖДАНИН,
НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ В КУЧУ ТУЧ!!!

ТЫ ПРОСТОПРОСТО ПОЖЫВИ,
Я ПРОСТО ПОЖЫВУ...
МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ПОДОЖДИ.
Я ПОДОЖДУ.

НО ПОМНИ -
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ
СЕРДЕЧНЫЙ МОЙ
АЛМАЗ.
И ЮВЕЛИРАМ
НИКОГДА
НЕ ОБРАБОТАТЬ
НАС!!!

20.2.18. 3ч.3-21мин.


Рецензии