Спасибо женщинам...

Мы будем старше, и мудрее будем.
Наверно, по-другому станем жить.
Но, будем ли тогда, как в молодые годы,
Безумно, страстно, нежно их любить?

Тех женщин, что всегда нас окружают
Заботой и теплом, сиянием своих глаз,
Отводят от беды, болезни отражают,
От тысячи смертей спасая нас не раз.

Их слабые и маленькие руки
Огромной силой могут обладать.
Чтоб облегчить страдания и муки,
Готовы ради нас последнее отдать -

Все что имеют. Милые подруги!
За честь мы почитаем руки целовать,
Вот эти руки, маленькие руки.
И преклонять колени, трепетать

Пред вами, женщины - подруги.
Спасибо за тепло сердец, за быт.
Спасибо за детей, рожденных в муках,
За наслаждение, что нельзя забыть.

Мы станем старше, и мудрее будем.
Конечно, по-другому станем жить.
Но, несмотря на прожитые годы,
Всегда блаженно женщин тех любить.


Рецензии