хочется

Хочется быть
необычной,
немыслимой,
неповторимой.
Хочется стать
кем-то по жизни,
попасть,
а не мимо.
Хочется плыть
по течению,
что разливается в венах.

Хочется жить...

В жизнь, словно в воду,
входить
постепенно...


Рецензии