Любовь не наважденье, не химера...

***
Любовь – не наважденье, не химера,
А дар, что недоступен лицемеру.
Любовь – не сказка в призрачной глуши,
Она – лекарство от вселенской лжи.

Любовь – талант, не всем, увы, доступный,
Не похоть и не замысел преступный.
Она скрепляет родственные души
И заставляет сердце снова слушать.

В любви победы нет и пораженья –
Она, как жизни вечное движенье...
Она – не поединок на дуэли,
Любовь не цель, а лишь дорога к цели,
Что даст понять, кто мы на самом деле.

Любовь – чудесный и бесценный дар,
Что ставит нас порою под удар.


Рецензии