Отпускаю 2013

Теперь все будет просто и легко,
Ты видишь истину,  и чувствуешь всё, то же.
Я буду рядом, даже если буду  далеко,
Ты знаешь, что тебя не потревожу.

Поверь, ты будешь счастлив, радостен всегда.
Ведь целостность не знает слова «нет».
Ты есть и это значит всё, и только слово «да»;
Молитва за тебя, за солнце, небо, свет.

Ты знаешь бесконечное блаженство,
И этот дар дан свыше, он весь твой.
Не осушай ту реку совершенства,
Которую ты унесешь с собой.

Не забывай и, каждую минуту
Ты будешь чувствовать любовь.
Она не беспокоит, не привносит смуту,
Лишь только радость жизни вновь и вновь.

Да будет так, ведь счастье безгранично,
И пред судьбою голову склоняю.
Пусть будет так, бездумно, необычно…
Благодарю, и просто отпускаю…


Рецензии