Lost on you, ,

Когда все летит к черту,
Дыми, моя прелесть,
Все сгорело давно..
Разве не так?
Для тебя все так просто,
И любовь словно ересь,
Для тебя ее нет,
Дыми, мой чудак.
Ты не дал мне свободы,
И надежд не оставил..
А я бросила все, за тобою пошла.
Но в свой мир не пустил, я стояла у входа,
Любовалась тобой и ждала..
Наливай же бокалы
И дыми, все сгорело..
Пепел вместо любви,
И дымятся мечты.
Поздно мы осознали, что потеряли,
И все к черту летит, понял ты?

( навеяла песня LР)
.


Рецензии