Вечер

Размеренно, важно, чуть слышная поступь,
Часы, потерявшие чувства и жалость,
Ночью ребенок, а утром подросток,
Днем ты мужчина, к вечеру старость

Все ненадолго, быстрей умывайся,
Друзей  не теряй и людей суди честно,
Смешно, значит смейся, взбешен – поругайся,
Откройся любви, чтоб ей не было тесно

Цветет пышной зеленью радостный  Нальчик,
Салюту у неба пора отмечаться,
Казалось мне, утро, и я прежний мальчик,
А солнце в закате, часы бьют семнадцать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.