Вспомни меня

Вспомни меня,
когда поцелуешь её.
Чувствуй меня,
прикасаясь к ней.
Мы с душой под гитару споём
после нескольких сотен дождливых дней.

Вспомни меня,
когда обнимешь её.
Поцелуй меня,
целуя её губы.
Пусть, называя имя твоё,
я покажусь для неё слишком грубой.

Почувствуй мой запах,
целуя её затылок.
Будет так же тебя царапать,
когда прижмёшь её к себе?
Помни, сколько было отдано тебе улыбок.
При любой погоде, всегда и везде.

Услышь меня,
услышав её голос.
Увидь меня
в её лице.
Жалуйся на её волосы при поцелуе,
как когда-то жаловался мне.

2017


Рецензии