Тайны розовой комнаты. часть 1. ал. Про это. 18

автор Тодоров В.                из цикла "Записки Пурпура".

Окончен трудный день и поздний вечер,
И как всегда застал тебя врасплох,
С работы почему не кто не встретил?
Снять туфли не помог с усталых ног?

Закутавшись в халат махровый,
Выхоишь ты из ванной комнаты,и дверь,
Ты в "розовую"спальню открываешь,
От ночника струится света тень.

Присев на краешек большой кровати,
Нальешь в бакал Шампанского вина,
И скажешь вдруг себе:"Ну хватит!
Ну кто же виноват,что я одна?"

К большому зеркалу,одним движением,
Ты подойдешь и распахнешь халат,
И полюбуешся своим ты отраженьем,
Ответишь:"Да не кто не виноват!"

И как-то сами собою твои руки,
Скользнут по бедрам,талии к груди,
Воскликнешь ты:"За что мне эти муки?
Любимый!Где ты?Ну прошу тебя,приди!"

"Еще вина",вдыхая свежесть простыни,
Все существо твое и тело трепетали,
Когда ладошки,пальчики твои,
Все уголочки тела изучали.

Две "вишенки",на девичей груди,
Алели "поспевая",не стеснялись,
Ну,а в "садочке""розы""лепестки",
"Росою"сладострастной покрывались.

И розовый туман в глаза твои глядел,
И улетало все куда-то в пустоту,
А в сумерках ночи ночник горел,
К тебе не подпуская темноту.

И сладкий сон,окутал с головою,
Все существо,сознанье,чувства пир,
И уносил куда-то все с собою,
В неведомый,таинственный,свой мир.

                2018год.


Рецензии