Вечность

Жёлтым льют листы
в октябре
с озябших дерев.
"Любила...- заплакав
и подытожив,
спросила,- а ты?"
Я - тоже.

Прожили жизнь мы беспечно -
и пусть,
чёрт дери!
Вернёшься, вернусь,
у нас впереди
целая
вечность.


Рецензии