Скажу для тебя много ласковых слов

Скажу для тебя много ласковых слов
Явлюсь мечтой твоей, из сладких снов
К хорошему сдвинув чашу весов
И время застынет на стрелках часов

Как вижу глазами, сердцем чувствую
Приятную песню спою, посочувствую
В ночной тишине растрясу облака
Нежным пухом ,закрывая грязь,цветом-молока.

Чувства стали острее, что внутри созревало-Поспело! 
Звёзды чистые, ярче, виднее
До взрыва крови, вся кожа бледнела
Тело проснулось, любви захотело!


Рецензии