Внуку

Я рад вас видеть в этом зале снова,
А это значит,что мы все живём
В таком большом,в таком прекрасном доме,
Который Малой Родиной зовём.
Хотя судьба со мной сыграла злую шутку:
Болезнь нагнала,папу забрала,
А я не сдался ей ни на минутку,
Какие б злые козни не плела,
Я победил её,как все живу,взрослею,
Хотя не знаю чья и в чём вина.
Я доброту людей ценить умею
И этой жизнью радуюсь сполна.
Наперекор судьбе живите,люди,
Творите только добрые дела,
Пусть зло невзгод сердца ваши не студит,
И станет мир добрей от их тепла.
Поверьте,и моё сердечко
Со всеми в унисон будет стучать.
Я так хочу,чтоб на планете вечно
Царила неземная благодать!


Рецензии