Насточертела

Насточертела городская хмарь,
Не вкусное   зимы драже.
Когда же солнца яркость хохлома
Накроет слоем  непогоды гжель.

Жду смены цвета зелени тоски
На зелень трав и радугу цветов.
Когда взойдут любви моей  ростки,
Разлуки не останется следов.

Весна-красна поселится во мне,
Созреет летом искушенья плод
Сгорят сомненья: Что и как?  В огне!
Согреет душу радости тепло.

20.02.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии