Рано поутру

Рано-рано поутру
Лазит мух по творогу,
Всем сигналя: точка, ру
Больше скушать не могу.

Прилетайте дружно, мухи, -
По округе ходят слухи:
Род мушиный голодает,
Творожок вас ожидает!

Быстро мухи прилетели,
Вкусный творожок поели,
Чистят ножки, гладят брюшки,
Запивают чай из кружки,

Загудели, зашумели,
Сразу все повеселели
Кружат возле абажура
Все наелись, всё в ажуре.


Рецензии