Нынче, пополуночи 2

Нынче, пополуночи искрясь и звеня,
Звезды вдруг посыпались с неба,
Дружно за собой увлекая меня
на свое созвездие - Вега.

И, набравшись храбрости,
И оторвавшись от земли,
Ввысь я устремила тело…
Но стремглав комета пролетела мимо, и…
Друг мне подал руку смело.

Кажется, что это было не для меня,
Все произошло нечайно,
Но душою душу за собой маня
Там остался след случайно.

Сложно жить, когда ты «не от мира сего»,
Может все принять, как данность?
Да и нужно ли менять себя самого,
Может поменять реальность? 
15.01.15


Рецензии