***

Сегодня с неба пало три звезды
Любовь а с нею я и ты
Сгустило небо свои краски темноты
Слова признания  пусты
Твоя дорога повернула в лево
Меня дорога в право повела
И корка хлеба недоеденого почерствела
Вода в реке заметно убыла
А утром свет
Зажен зарёю ясной
Покажется нам тусклым и скупым
А в память о любви несчастной
Просвисщет соловей
В терновнике колючем.


Рецензии