Где любовь живёт?

Мне расскажите: где ЛЮБОВЬ живёт?
Слагает музыку, танцует, веселится?
Где траектории ее полёт?
Особа эта - важная ли птица?

Ответьте: как узнать ее смогу?
И локоны ее какого цвета?
Ищу, кричу, пою, зову, -
Всё нет определённого ответа...

 - Она к нам бабочкой однажды прилетит
И улыбнётся солнышку и розам
Закружит и заворожит, -
Вся - в снах, иллюзиях и грёзах!


Рецензии