Нравиться мне с тобою быть...

Хочу с тобою быть собой,
Не надо лишних слов,игры ..
Накрыть твою ладонь своей,
Забыть о прегрешениях судьбы..

Мне нравится болтать с тобой о том,
Что может ждать нас завтра на рассвете..
Смотреть кино,сюжет не тот...
Но главное что мы вместе.

Мне нравится тебя любить,
и обнимать что будет мочи..
По долгу,потом часами говорить..
Рассказывая как было ночью...

Мне нравится когда ты смотришь на меня....
Разглядывая,с улыбкой не тая..
А я смеясь, признаюсь вновь..
Что ты мужчина,моя Любовь!!
 
Хочу тебе во всем ,Я доверять,
И ощущать дыхание совместное..
Я только всё боюсь,вот это потерять
Что мы назвали счастьем,    "Небесным"!!
 
 


Рецензии