Искринки радости

Искринки радости
          в глазах твоих сверкают,
В лучистых восхитительных глазах,
Искристый фейерверк их вдохновляет
Поэта в созидаемых стихах!
Их блеск восторженный покой взрывает
Размеренный, и жизнь почти кипит,
Свой ход унылый время ускоряет,
И — не идет уже, а — вскачь летит!

Не безконечны, жаль,
               счастливые мгновения,
Чтоб любоваться блеском твоих глаз …
Увековечу их в стихотворениях,
И буду вспоминать их в добрый час!


Рецензии