Я прощаю тебе...

Я прощаю тебе эту боль и обиду
на любовь и счастье благословлю.
а при встрече с тобой не подам даже виду
что как прежде тебя безнадежно люблю.
Не сбылось. не сложилось, не спелось,
"Не судьба"- ты сказал мне тогда
а мне,слышишь,мне очень хотелось
быть с тобой. мой родной, навсегда.
Я прощаю тебе нелюбовь и разлуку,
ну а беды свои я рукой разведу
и при встрече с тобой словно старому другу
улыбнусь..и своею дорогой пойду.

2011 г.


Рецензии