Что ты знаешь...

Что я знаю о тебе?
Ничего...
Что я знаю о тебе?
Все!
Что я знаю о тебе?
Ни скажу...
С болью в сердце
бережно храню...

Что я знаю о тебе-
Ты не узнаешь обо мне...
...Что люблю?
Что ты знаешь обо мне?
Тишина...
Что ты помнишь обо мне?
Взгляд в глаза...?

Все сожгли
и мосты и корабли!
Сгорели целые порты...
А сам то счастлив ты?


Рецензии