Твои импульсы

Твои импульсы равны моим потокам,
Твои руки обнимают мои плечи
Даже если отношения послужат нам уроком
Мне с тобою зимовать намного легче.

В твои волосы я руки запускаю
Твои губы что-то вроде наслажденья
Я в твоих объятьях забываюсь
Для счастливой жизни ты мне вдохновенье

Твои мысли часто я тайком читаю
И влюбляюсь в голос твой,до дрожи
Ты прекрасно знаешь, что цепляешь
Нет на свете этом мне тебя дороже


Рецензии