Я умирала, чтобы возродиться

Я умирала, чтобы возродиться,
Внутри воздвигнув новые миры.
Чтоб сжечь все чёртовы границы,
Мне не хватало лишь одной искры.
Подобно ветру растворить тревоги,
Оставив время вне души и тела.
Пусть приведут меня к тебе дороги,
Пока мы есть в одной Вселенной.


Рецензии