Сгребают осенние листья

Сгребают осенние листья,
И каштаны летят с высоты…
Холодам уже скоро амнистия,
А деревьям не скрыть наготы.

В гроздьях вся раскраснелась рябина,
Чтобы в стужу пернатых спасать.
Осень. Милая сердцу картина,
До зимы уж рукою подать.


Рецензии