Я люблю, как украшение

Я люблю, как украшение
И люблю, как поворот.
Я люблю, как то ведение,
И люблю вас целый год.

Как признаться мне тебе,
Даже там в моей судьбе.
Что любовь лишь те года,
Словно ты всегда моя.

Как поеду я с тобою,
Вдаль высокую гулять.
Подарите мне такое,
Чтобы можно вспоминать.


Рецензии