Качели

Летят, летят под облака,
Захватывает дух полёт.
И в каждом миге чудеса -
Назад, мгновенье... И вперёд!

Мелькнёт зелёная трава
И снова вверх, и снова ввысь!
И солнце яркое в глаза.
А дед кричит - А ну держись!

Эх, взрослые, вам не понять,
Здесь не качели - самолёт.
А в самолёте как упасть?
Я парашют беру в полёт.

И я лечу и не боюсь...
Ну, может быть чуть-чуть, слегка.
А деду я кричу - Держусь!
Взлетая вверх под облака.


Рецензии
Как здорово, что все мы любим качели! Можно собраться и вместе покачаться! http://www.stihi.ru/2010/11/22/848

Мария Лаврук   20.02.2018 22:45     Заявить о нарушении