Dreams of poetry Success Nataliya Repina

Всем привет!!!
начинаем думать, мечтать и созидать, только прекрасное и хорошее.

и да - если кто заинтересовался, моей поэзией,с картинками, книги можно приобрести на Amazon.com.
P.S. С огромной благодарностью ваша Наталия Репина.   




Успех пришел ко мне недавно,
             С начало робко не спеша,
Но стоило меня увидеть.
             Решил, останусь – навсегда.



 
Приятно быть теперь свободной,
            Приятно думать и мечтать,
Приятно выглядеть достойно,
    И как приятно, иногда послать.
 



Мне нравится быть в равновесии с собою,
          Мне нравится, всегда везде поспеть,
Мне нравится, что в этом мире действий,
          Спокойно можно преуспеть.

          


Спасибо Господу за эту красоту,
          За славу эту и терпенье,
Спасибо всем, что наконец-то здесь живу,
          В Швейцарии в красивом доме с садом.

               


Какое счастье – что мы часто отдыхаем,
              Какое счастье – что работаю два дня,
Какое счастье – что теперь, всего хватает,
              Особенно когда в кармане – миллиона два.
               


Я много думаю, мечтаю,
             Я говорю всегда с собой,
Моя душа мне очень помогает,
             Как верой, так и божьей добротой.


Рецензии