Любовь - игра

Любовь- игра, и в этом суть.
С годами только понимаешь.
Шагов обыденности путь
Все чувства разом убивает.

Принять все правила игры-
Задача очень непростая.
В процессе радость ощути,
Играй - не ради результата.

И через многие года
Твои слова - моя награда!
Играя скажешь:"Через час я у тебя"
И снова на пороге я тобой объята.
---------------
20.02.2018


Рецензии