Ты мне снилась во сне

Д.А.

Ты мне снилась во сне.
И я помню детали -
Мы по полю в росе
От грозы убежали.

И глядели с тобой
На экране Вселенной,
Как звезда за звездой
Нам рождался День Первый.

Ты мне снилась во сне.
И я помню детали -
Имена на стекле
Через плюс мы писали.


Рецензии