Богема

 
..нет ничего более желанного
и более опасного,
нежели женщина с секретом...

В другое время с мундштуком
Ты за роялем:  аккомпанировала
И речитативом ласкала слух аудитории.

Помнишь у Толстого
В четверг бы чистила перышки
 свои пред балом.

Но для чего ты вновь садишься
 за планшет и сочиняешь
И вот  тогда ты вновь летаешь


Рецензии