Любовь не только ощущенье!

Любовь -  не  только  ощущенье,
но "крепость  верности"  всегда!
Возможны  разные  там  мнения...
но так же "верные  друзья!"

И отличает от "борделя"",
"мораль" от Бога  самого!
А если  это  не  хотели,
невидимо  поправит  Бог!

И потому  "венчают  в Храме!"
Коварство  Беса  обойдя...
Что б не страдали "двое  сами!"
И предавать любовь  нельзя!



19 - 02 - 2018 г.


 


Рецензии