Не могу забыть, твоих губ тепло

Не дает покоя:
Твоя грусть в глазах,
Счастье непростое,
Верность на за страх.

Не могу забыть я
Твоих губ тепло,
Так хочу любить я
Всем смертям назло.

Так хочу с тобою
Нежности шептать…
Счастье, под луною,
Просто  не унять!

Знаю любишь тоже,
Знаю ждешь всегда.
Стала лишь дороже,
Как тогда, тогда…

 18.02.2018


Рецензии