Сайту Playcast. ru

Желаю сайту процветания,
Чтоб исполнялись все желания;

Здоровья, счастья и удачи;
Чтоб с лёгкостью решать задачи,

Проблем по-меньше, а по-больше света,
Тепла, души и нежности рассвета.

Любви, успехов, вдохновения;
Продлить прекрасные мгновения.

19.02.18


Рецензии