Я всё ждала

Когда-то далеко, закрыв глаза от Света,
Пренебрегая чувством душной гордости,
Я всё ждала какого-то там лета,
Чтоб не одной стоять у края своей пропасти.

Я всё ждала, что как-то там получится,
Случайно встретиться в каком-то помутнении,
И я не буду больше засыпая мучиться,
И ждать какого-то от Бога откровения.

И я стояла на коленях перед чувствами
И я молила о каком-то понимании,
Все краски дня   казались мне безвкусными,
Все краски дня вдруг оказались без внимания.

Я верила каким-то ощущениям,
Держала как-то руки неуверенно,
Ты принимал какие-то решения,
Не торопясь, обдуманно, размеренно.

И нет теперь какого-то волнения,
И ветер воет вовсе не из ревности,
А где-то в воздухе застыло упоение,
Окутав ВЕЧНОЕ сетями повседневности.


Рецензии