Объявление о продаже авто

Я Форд продам, пока еще не рухлядь,
Хотя для Форда возраст лучше и не знать,
Зато литые диски R пятнадцать,
Каталась девушка, а не какая-то там посторонняя.

То, что я новую машину покупаю,
Должно Вас точно в том мгновенно убедить,
Что даже долгое вождение Фиесты
Во мне стрит-рейсера не в силах погубить


Рецензии