***

***

Ломтик лимона запутался в плесени тучи,
Смачной кислинкой разъел её, день презентуя.
Ветер с намереньем зимнюю песню озвучить
Ветви в искринках мерцающих свёл в поцелуе.

А изумрудной весною листва утром ранним
С трепетом нас восхитит торжеством обновленья.
Хочется верить, что сердце парить не устанет
В пряных просторах того, что зовём Вдохновеньем.


Рецензии