Шел человек

Шел человек под небом изящным,
Под солнцем палящем, под теплым дождем,
Его обманули, его напугали,
Сказали, что счастье в пути не найдём.
Сказали, что счастье - иллюзия ветра,
Коснется волос, и уже далеко...
Сказали, что он не пройдет и пол метра,
До счастья идти по земле не легко.
Сказали, что счастье в заоблачном мире,
И тут, на земле, его не сыскать,
Но шёл человек, как будто в эфире,
И было ему на всё наплевать.
Он знал, что  отыщет, он знал, что он рядом,
Так близко, что надо глаза закрывать,
А так не увидеть с распахнутым взглядом,
Того, что мы счастьем не смели считать.


Рецензии
Это супер!
Очень понятное и очень чувственное...
Любви и вдохновения, Гагик!)

Татта Дзалатти   20.02.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Татта! Всех благ

Гагик Крпоян   20.02.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.