Порошки вдобавку

кот шредингера очень робкий
запуган физиком вконец
сидит ни жив ни мёртв в коробке
котец

разлил бутылку в три стакана
на винзаводе лаборант
явив помимо глазомера
талант

мы в суете не разглядели
подсунул спекулянт пиджак
с одним лишь рукавом на деле
вот так

путь кончен рельсовый убогий
на странном жизни вираже
смотрю мой поезд сделал ноги
уже

меж двух заокеанских родин
живу и в первую как тать
не должен красться а свободен
летать


Рецензии