Жене посвещается!

Когда бывало закимариш на стуле сидя в уголке. Душа летит к родным районам,душа летит домой, к тебе, где в кухне маленькой но милой шкварчит картошка на плите, и голос слышен мной любимый," я помню милый о тебе" но вдруг внезапно просыпаясь, я понимаю лишь одно, что встречи слаще расставаний, и жизнь прекрасна всё равно!


Рецензии