Зима, как царство Берендея

Снега, снега, кругом снега
В убранстве русские просторы
В снегу поля, леса, луга
Подобной в мире нет приоры*

Чарует русская зима!
Она, как царство Берендея
И красотой сведёт с ума
В снегу калина рдея

Дух  закаляет, силу воли
Богаче делает красивость
С ней верим в сказку и, …тем более
В любовь, добро и справедливость


 Приора - это вершина всего, венец эволюции


Рецензии
Жизнерадостное стихотворение! И действительно последняя строчка сказка!

Григорий Стазаев   12.06.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.