К дневнику

Как много значит для меня пустой листок бумаги...
Не просто вещь. Он - как живой!
Порой тетради могу друзьями я назвать.

Листу ты можешь всё сказать.
Он ведь не станет возражать.
Не будет спорить, осуждать,

Советы "ценные" давать.
Не станет сплетни распускать
И не расскажет твои тайны.

Он просто не умеет говорить.
А что он может? Лишь молчать.
Подумаешь, молчание...

# jasy # (сентябрь, 2003)


Рецензии