Протяни ко мне руки

Протяни ко мне руки,прошу
Я за этим тебя отыскала
Как же хочется крикнуть-Люблю!
Только разум твердит, чтоб молчала.

Не желаю тебя напугать,
Свой огонь не с тобой разделяю.
Я тебя не могу потерять
Без улыбки твоей погибаю.

Я молю, мою руку держи!
Я души твоей свет ощущаю.
Я смогу стать твоею, скажи?
Да спасет, а отказ убивает.

Я безумна? Возможно и так,
Но по правилам жить не желаю.
Для того отыскала тебя,
Чтоб ты видел как я оживаю.

Ты ведь сам до сих пор не решил
где Судьба, где твой Рок, а где Счастье,
Я люблю тебя! Руку держи
Мы пройдем сквозь любые ненастья.


Рецензии