заповеди и каноны...

Заповеди и каноны...
Сложно всё так для меня
И убеждаюсь:несклонна
К этим этим традициям я.
Мне не понятна местами
Вся их духовная суть.
То,что травилось годами,
В душу не просто вернуть,
Как и прошедшее тоже
Не позабыть,отрубя..
Так вот сомнения гложат,
Душу мою теребя.


Рецензии
Умное, красивое произведение.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   19.02.2018 20:19     Заявить о нарушении