Тридцать два, прекрасный возраст!

Племяшу..


Тридцать два, прекрасный возраст!
Есть, что есть, и есть чем кушать.
Перспективы есть для роста,
И не нужно старших слушать..

Есть где жить и с кем делится,
Радостью, деньгой, кроватью.
Можно даже и не бриться,
И блистать на пляже статью..

Тридцать два, прекрасный возраст!
Вроде все есть, все в достатке..
Мчит по рельсам жизни - поезд,
Все нормально.. Все в порядке!..
               
                19.02.18


Рецензии